2019-07-22T08:28:10+03:00

Наводнение в Иркутской области: полицейские восстановили документы всем обратившимся жителям подтопленных районов

Всего было оформлено 1005 паспортов, 62 водительских удостоверения и 50 паспортов транспортных средств
Наводнение в Иркутской области: полицейские восстановили документы всем обратившимся жителям подтопленных районовНаводнение в Иркутской области: полицейские восстановили документы всем обратившимся жителям подтопленных районовФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

С момента начала ликвидации последствий наводнения в Иркутской области сотрудники полиции выдали документы всем, кто утратил их в результате паводка. Те, люди, чьи паспорта и водительские права утонули вместе с их домами, должны были обратиться в отдел полиции и написать заявление об утере удостоверений. прием граждан велся круглосуточно, а документы выдавались в 9 специализированных пунктах. Чтобы доставить паспорта в отдаленные районы, полицейские добирались туда на вертолетах и моторных лодках.

- На данный момент мы выдали паспорта всем обратившимся жителям подтопленных районов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - Это 1005 паспортов, 62 водительских удостоверений и 50 паспортов транспортных средств.

Если вы утратили свои документы в результате наводнения в Иркутской области и еще не успели обратиться в полицию, то самое время это сделать. Заявления об утере паспортов, водительских прав и ПТС принимают во всех отделах полиции в районах, пострадавших от паводка. Кстати, пошлину за восстановление удостоверений при их потере в результате потопа платить не нужно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наводнение в Тулуне: подтопленными остаются 16 домов, дворов и огородов

Воду из подворий после наводнения в Тулуне откачивают круглосуточно (подробности)

Выплаты пострадавшим от наводнения: оказавшиеся в зоне ЧС в Иркутской области получают компенсации

Эти цифры звучали на совещании, которое провел в Братске 19 июня Владимир Путин. Выплаты были начаты оперативно (подробности).

Мама 6-летнего мальчика, который поговорил с Путиным в Тулуне: «Матвей никого не боится и не стесняется»

В тулунской школе-интернате № 28 Владимиру Путину одним из первых задал вопрос шестилетний Матвей Сафронов (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных