2019-10-20T09:17:47+03:00

«Моржи» Иркутска открыли сезон

Они переплыли Ангару
«Моржи» Иркутска открыли сезон. Фото: Instagram«Моржи» Иркутска открыли сезон. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Иркутские «моржи» открыли новый сезон зимнего плавания. Конечно, сделали они это — заплывом в холодной воде.

- 25 человек переплыли Ангару, - сообщает Центра закаливания и зимнего плавания «Прибайкальцы» в соцсетях. - Эмоций море, впечатлений еще больше! Теперь зимой водичка будет тёплая, добро пожаловать. Всем можно купаться и плавать в свое удовольствие.

В общей сложности «моржи» проплыли 1.5 км под присмотром спасателей. Стоит отметить, что закаленных пловцов иркутяне поддерживают.

- Вы молодцы! Наконец у нас появляются достойные примеры для подражания, у нашей молодёжи и у наших детей, - написал комментарий Евгений.

"Моржи" Иркутска открыли зимний сезон

Читайте также:

Сутки в ледяной воде: трое экстремалов переплыли Байкал и установили мировой рекорд. Евгений Семеняка, Вячеслав Тимошенко и Заур Закраилов преодолели 55 километров [фото, видео, карта]

С задержкой дыхания и без гидрокостюма: иркутский экстремал проплыл 60 метров подо льдом Байкала. Андрей Бугай преодолел всю дистанцию в ледяной воде за 65 секунд [фото]

Трое суток в землянке без еды: туристка из Германии выжила, перевернувшись во время сплава по сибирской реке. Виктория выбралась на берег реки Чара в Забайкальском крае, где ее случайно нашли охотники (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных