2019-11-17T05:17:25+03:00

В Куйтунском районе иномарка провалилась под лед реки Ока

Водитель автомобиля погиб
Водитель иномарки погиб, провалившись под лед реки Ока в Куйтунском райрне. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской областиВодитель иномарки погиб, провалившись под лед реки Ока в Куйтунском райрне. Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области
Изменить размер текста:

Очередное ЧП с провалом автомобиля под лед произошло на реке Ока в Куйтунском районе. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, на этот раз инцидент имел печальные последствия – водитель не смог выбраться из машины и погиб.

- Инцидент произошел в пятницу, 15 ноября, вечером в районе населённого пункта Новая Тельба, - сообщили спасатели. – По информации оперативного дежурного, под лед реки Ока в трех метрах от берега провалился автомобиль Toyota Sprinter Carib. В салоне машины находился мужчина 1976 года рождения.

На место происшествия по сигналу диспетчера прибыл государственный инспектор по маломерным судам и водолазы пожарно-спасательной службы Иркутской области. Спасательная операция длилась около десяти часов. Накануне в 17.40 автомобиль был доставлен на берег, тело 43-летнего погибшего водителя иномарки передано сотрудникам полиции.

Напомним, первый случай провала автомобиля под еще неокрепший лед зафиксирован в Иркутской области 6 ноября. Тогда в Бодайбинском районе на реке Витим частично ушла под воду «Нива». Водитель отечественного авто находился на берегу и не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне оставалось только молиться»: провалившийся в полынью сибиряк пришел в себя, нашел в соцсетях своего спасителя и поблагодарил (Подробности)

Водитель фуры погиб, съехав с трассы в кювет в Усть-Кутском районе (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных