2019-11-21T12:35:29+03:00

Убирать снег на улицы Иркутска вышло больше 100 машин

Дороги начали посыпать песком и солью с 5 утра
Убирать снег на улицах Иркутска вышло больше 100 единиц техники.Убирать снег на улицах Иркутска вышло больше 100 единиц техники.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Ранним утром, 21 ноября, на улицы Иркутска вышло больше 100 единиц техники: тракторные щетки, погрузчики, самосвалы, машины для уборки тротуаров, грейдеры. Дороги начали обрабатывать с пяти утра, магистрали посыпали песком и солью.

- Такая обработка необходима для предотвращения замерзания выпавшего снега, - сообщает ИА "Сибирские новости", - Рыхлый снег не прилипает к асфальту.

Уборку продолжат после спада основного потока автомобилей. Будут расчищать дороги от образовавшейся "каши". Основные работы пройдут все же ночью, чтобы не мешать другим участникам движения. А поскольку снег сегодня передают на весь день, работы будет много.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пробки в Иркутске утром 21 ноября 9 баллов:заторы перед мостами и плотиной ГЭС. Путь через все переправы с одного берега Ангары на другой будет сегодня не легким (подробности)

Побег из зоопарка: как дикобраза ловили около торгового центра в Иркутске. Колючий зверек бегал прямо вдоль проезжей части [видео] (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных