2019-11-25T13:34:10+03:00

Помогите найти человека: 30-летний Салимов Илгар Теймур Оглы пропал в Иркутской области

Мужчина ехал на поезде в Екатеринбург
Помогите найти человека: 30-летний Салимов Илгар Теймур Оглы пропал в городе Зима Иркутской области. Фото: пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.Помогите найти человека: 30-летний Салимов Илгар Теймур Оглы пропал в городе Зима Иркутской области. Фото: пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
Изменить размер текста:

Мужчина отправился на поезде "Владивосток - Москва" в Екатеринбург из города Петровск-Забайкальский, но до места назначения не добрался. Пропал мужчина после остановки поезда в городе Зима. Розыск ведет Восточно-Сибирское ЛУ МВД России на транспорте. К поиску также подключились волонтеры движения "Лиза Алерт".

Полицейские сообщают приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, нормальное телосложение, черные волосы, карие глаза, на переносице шрам. Мужчина был одет в черную куртку-дубленку, коричневые штаны, рыжего цвета ботинки, без шапки. С собой была клетчатая сумка на колесах.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, сотрудники полиции просят обратиться в дежурную часть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лес уходил, а деньги не возвращались: в Иркутске возбудили 2 уголовных дела по контрабанде леса в Китай. Из-за границы в российские банки не вернулось валютная выручка в сумме больше 87,7 миллионов рублей. (подробности)

В Ангарске задержали водителя, сбившего ребенка на пешеходе. Мужчина проведет в СИЗО восемь суток. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных