2019-11-27T05:21:30+03:00

Сибиряка, который убил жену, за то, что просила его найти работу, приговорили к 9,5 годам колонии

Суд вынес свой вердикт накануне
Фото: архив семьи.Фото: архив семьи.
Изменить размер текста:

В Братском районе Иркутской области закончилось разбирательство по делу страшного убийства. Сибиряка, задушившего в лесу жену за то, что она его «пилила» и просила найти работу, приговорили к 9,5 годам лишения свободы в колонии строго режима. «Разобрался» с супругой муж в апреле этого года.

- Установлено, что мужчина спланировал убийство заранее, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. – Увез супругу в лес, задушил, а после сообщил о ее пропаже.

До момента задержания убитый горем муж участвовал в поисках своей «пропавшей» жены. Стоит отметить, что у пары есть трехлетний сын, которого собственный отец оставил без матери. Его воспитанием займутся родители убитой женщины. Подробности этой истории читайте здесь.

Читайте также:

Сибиряк задушил жену за то, что она просила его найти работу. Примерный семьянин признался, что супруга не давала ему житья (фото)

"Не моя, значит, вон кладбище": сибиряк из ревности вывез возлюбленную в лес и избил битой. Татьяна Боркина из Железногорска-Илимского все еще приходит в себя после пережитого (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных