2020-04-06T12:21:29+03:00

Иркутяне выстраиваются в очередь за медицинскими масками

Следующая партия поступит в муниципальные аптеки 7 апреля
Поделиться:
Комментарии: comments2
Иркутяне выстраиваются в очередь за медицинскими маскамиИркутяне выстраиваются в очередь за медицинскими маскамиФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Дефицитный товар. Только по 5 в одни руки. Именно так сейчас продают медицинские маски в муниципальных аптеках Иркутска. Партия средств защиты поступила 6 апреля. В продаже пока 30 тысяч штук.

«Следующая партия в аптеки поступит уже завтра, 7 апреля», - сообщили в департаменте здравоохранения и социальной защиты населения администрации города.

Стоит отметить, что маски сейчас будут востребованы как никогда, ведь накануне региональные власти опубликовали список предприятий и организаций, сотрудникам которых разрешено работать во время режима самоизоляции.

Так что если не хотите стоять в очереди в аптеку лучше сшить многоразовые защитные маски самим или найти того, кто умеет их шить. Напомним, что сегодня, 6 апреля, региональные власти сообщили о том, что в Иркутске умер 62-летний мужчина, у которого был официально подтвержден коронавирус.

Читайте также:

13 случаев коронавируса подтверждено в Иркутске (подробности)

"Пандемия уже здесь, ее развитие неизбежно": директор противочумного института озвучил ситуацию с коронавирусом. Профессор Сергей Балахонов рассказал, почему карантин может остановить эпидемию и помогают ли медицинские маски (подробности)

Дети не болеют в Иркутске

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных