2020-05-09T09:46:54+03:00

Первый случай заражения коронавирусом выявили в Киренске

Об этом сообщает оперативный штаб по коронавирусу в Иркутской области
Первый случай заражения коронавирусом выявили в КиренскеПервый случай заражения коронавирусом выявили в КиренскеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжает расти количество случаев заражения коронавирусом. По данным на 9 мая в регионе такой диагноз уже был поставлен 289 раз. Из них под присмотром врачей сейчас 205. Прирост за сутки – плюс 18 больных.

Есть, конечно, и хорошие новости справиться с болезнью удалось уже 78 сибирякам. За минувшие сутки из больницы выписали только одного человека. Шестеро с начала распространения новой коронавирусной инфекции в Приангарье скончались.

Как растет количество заболевших, так и на карте области прибавляются населенные пункты, где зарегистрированы случаи заболевания COVID-19. Сегодня, 9 мая, оперативный штаб по коронавирусу сообщил, что первый случай инфицирования подтвердился в городе Киренск. Заразившийся приехал из Усть-Кутского района. Пока это единственный заболевший в этом городе. В общей сложности, коронавирус уже фиксировали в 19 территориях региона.

Читайте также:

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 9 мая: появился новый город (подробности)

Коронавирус в Иркутске, последние новости на 9 мая: около 80% компаний уже работают, скоро откроют новые фирмы (подробности)

День Победы в Иркутске 9 мая 2020: прямая онлайн-трансляция. Как сибиряки отмечают День Победы в Иркутске 9 мая 2020 [фото]

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных