2020-05-12T23:48:06+03:00

В Иркутской области решают, вводить ли масочный режим

Носить маски обязательно придется в общественных местах и транспорте
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Иркутской области решают, вводить ли масочный режимВ Иркутской области решают, вводить ли масочный режимФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Масочный режим введен в более чем 50 регионах России. Возможно, в скором времени такие санитарно-эпидемиологические требования начнут действовать и на территории Иркутской области.

«В связи с ростом заболеваемости обсуждается вопрос об обязательном использовании масок в общественных местах и транспорте», - сообщает пресс-служба Иркутской области. – «Решение будет принято в ближайшие дни».

Напомним, что сегодня, 11 мая, стало известно, что режим самоизоляции в Приангарье продлен до конца месяца. Связано это, конечно, с ростом количества заражений коронавирусом в регионе. По данным на понедельник в области уже 334 подтвержденных диагноза COVID-19. Стоит отметить, что план выхода из режима повышенной готовности властями уже разработан, но пока не утвержден.

Читайте также:

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 11 мая: больше больных в Иркутске, Усолье и Бодайбо (подробности)

Ж/д переезд в Култуке закроют на два дня. Движение через железнодорожный переезд будет невозможно с раннего утра и до вечера (подробности)

Слушайте также

Сергей Мардан: Маски и перчатки - это очередной вмененный налог, который население заставляют оплатить из своего кармана

00:00
00:00

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных