Происшествия9 июля 2021 10:28

Сибирячка во время застолья со своими друзьями забила до смерти бывшего мужа

Суд назначил соучастникам от 5 до 9 лет колонии
Сибирячка во время застолья со своими друзьями забила до смерти бывшего мужа

Сибирячка во время застолья со своими друзьями забила до смерти бывшего мужа

Фото: Ксения Вахрушева

В Братске перед судом предстали женщина и двое мужчин. Их обвиняют в групповом избиении, которое привело к смерти человека. Уголовное дело расследовано СО по Падунскому району Братска СУ СК России по Иркутской области. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

- Судом установлено, что в июле 2020 года в СНТ «Бетонный» одна из подсудимых в ходе распития спиртных напитков из-за возникшей ссоры нанесла множественные удары по голове своему бывшему мужу. Двое ранее судимых мужчин, находившихся в их компании, продолжили избиение 43-летнего потерпевшего, поочередно нанося ему удары. От полученных травм мужчина скончался на месте, - рассказали в ведомстве.

Женщину, расправившуюся с экс-супругом, приговорили к 5 годам колонии общего режима. Мужчин - к 8 и 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибиряк убил приятеля, скормил его собакам и избежал тюрьмы. Трагедия произошла в Братске в феврале этого года. (подробности)

Синоптики рассказали, какая погода будет в Иркутске в выходные 10 и 11 июля. Подробный прогноз на 10 и 11 июля. (подробности)

Как Иркутск пережил потоп: последствия ливня устраняют до сих пор. Последствия ливня 8 июля 2021 в Иркутске привели к задержке движения трамваев, часть жителей Иркутска до сих пор остаются без электричества. (подробности)