Общество21 июля 2021 9:41

Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске

Выполнено 30% общего объема
Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске

Ремонт улицы Баррикад продолжается в Иркутске

В Иркутске продолжается ремонт улицы Баррикад. Работы начались в июне. Сегодня выполнено 30% от общего объема. Укладка асфальта выполняется в два слоя, устанавливаются бордюры и металлические ограждения. Отдельное внимание уделят водоотведению. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Иркутска.

– Ремонтные работы на улице Баррикад идут согласно графику, качество удовлетворительное. Подрядная организация обязуется сдать объект в срок. Сейчас, кроме ремонта ливневки, ведется установка бордюрного камня, в связи с этим пришлось перекрыть одну полосу движения, - рассказали в ведомстве.

В этом году планируется ремонт участка улицы Баррикад от Маратовского кольца до Ушаковской. В 2022 работы проведут на участке от Ушаковской до Братской. Таким образом, за два года улица будет полностью восстановлена.

Работы ведутся преимущественно в ночное время, чтобы не мешать движению транспорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проезд по улице Марата в Иркутске будет ограничен до конца августа. Там пройдет строительство теплосети. (подробности)

Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников Федора Корниенко. Его медаль «За отвагу» была найдена в Приангарье. (подробности)

Трагически завершены поиски 38-летней иркутянки, пропавшей месяц назад. Женщина исчезла в июне этого года. (подробности)