Происшествия22 июля 2021 12:45

Сибирячка украла с чужой дачи компьютер, бытовую технику и продукты

Ей грозит до 6 лет тюрьмы
Анастасия МОРОЗОВА
Сибирячка украла с чужой дачи компьютер, бытовую технику и продукты

Сибирячка украла с чужой дачи компьютер, бытовую технику и продукты

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Шелеховский дачник обратился в полицию. Дом обокрали, пока хозяин был на работе. Воровка оказалась жительницей того же садоводства. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Выбрав момент, когда мужчина уехал на работу, женщина днем 19 июля выдергой сняла дверь с петель и, проникнув в помещение, вынесла оттуда ценные вещи, которые сразу продала знакомым, - рассказали в ведомстве.

30-летний хозяин участка приехал домой и сразу заметил пропажу: украли бытовую технику, компьютер, музыкальный центр, продукты питания и другие вещи. Оперативники из полиции быстро вышли на след злоумышленницы. Это была 36-летняя женщина, уже судимая за такое преступление.

Органами власти возбуждено уголовное дело по статье за кражу. Собраны доказательства и подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГИБДД Иркутской области проверит школы накануне первого сентября. Проверки пройдут с 22 июля по 19 августа. (подробности)

8-летний мальчик, оставленный без присмотра, утонул в Куйтунском районе. Возбуждено уголовное дело. (подробности)

Таксист в Иркутске лихо припарковался перед инспектором ГИБДД, проехав по встречке. Его оштрафовали на 1500 рублей. (подробности)