Общество7 октября 2021 4:21

Аэропорт в Иркутске не принимает самолеты на посадку из-за тумана утром 7 октября

Три борта ушли на запасной аэродром
Аэропорт в Иркутске не принимает самолеты на посадку из-за тумана утром 7 октября

Аэропорт в Иркутске не принимает самолеты на посадку из-за тумана утром 7 октября

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Утром 7 октября в районе иркутского аэропорта образовался густой туман. Для безопасности пассажиров и членов экипажей аэродром пока не принимает самолеты на посадку.

По последним данным три борта ушли на запасной аэропорт, еще пять авиалайнеров вынуждены прилететь с опозданием. Стоит отметить, что временные трудности изначально касались только посадки самолетов, вылеты из аэропорта в Иркутске продолжались еще какое-то время, однако, после прекратились и они.

По данным на 9:30 утра воздушная гавань столицы Приангарья закрыта до улучшения метеоусловий.

Читайте также:

Ела одни макароны и жила в общаге с тараканами. Сибирячка рассказала, как стала миллионершей в 24 года. Анастасия Шолонова вырвалась из сибирской глубинки и открыла собственную школу СММ (подробности)

Стало известно, сколько заплатили Моргенштерну за выступление на дне рождения в Иркутске. Рэпера пригласила на вечеринку владелица ночного клуб (подробности)

Сибирская Рапунцель отрастила волосы до 1,6 метра, бросила карьеру и зарабатывает на рекламе шампуней. Анжелика Баранова выиграла конкурс «Русская коса» и получила в подарок квартиру в Москве (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08