Происшествия14 октября 2021 6:11

Ангарчанин разбил двери магазина после отказа продать ему алкоголь после 23:00

Дебошира ищет полиция
Ангарчанин разбил двери магазина после отказа продать ему алкоголь после 23:00

Ангарчанин разбил двери магазина после отказа продать ему алкоголь после 23:00

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Ангарске мужчине отказались продавать пиво после 23:00 согласно закону, однако это не устроило покупателя. Сибиряк впал в ярость, схватил одну из стеклянных бутылок, выбежал на улицу и разбил ей двери супермаркета. После чего дебошир быстро скрылся. Теперь его разыскивает полиция. Произошедшее попало на камеру наблюдения. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Правоохранители призывают разыскиваемого явиться в ближайший отдел полиции для дачи разъяснений, - рассказали в ведомстве.

Горожан, которые владеют информацией о личности или местонахождении разыскиваемого мужчины, просят сообщить об этом в полицию. Обратиться можно в ближайшую дежурную часть, либо по официальным номерам телефона.

Приметы разыскиваемого: на вид 20-25 лет, рост 165-175см, обычного телосложения, европейский тип лица.

Был одет: болоньевая куртка с геометрическим рисунком, серая вязаная шапка, темные штаны, черные кроссовки с тремя белыми полосками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ревнивец из Ангарска расписал оскорблениями и сердечками иномарку парня своей бывшей. Полиция Ангарска ищет виновника в порче автомобиля в одном из дворов города. (подробности)

СК возбудил уголовное дело против сообщника начальника отдела полиции №10 в Иркутске. Полицейских обвиняют в мошенничестве на 3 миллиона рублей. (подробности)

Сибиряк разгромил магазин после отказа продавать пиво после 23:00