Происшествия28 октября 2021 9:56

«Тойота» столкнулась с машиной скорой помощи в Братске

В ДТП пострадала 74-летняя женщина, которая управляла легковушкой
«Тойота» столкнулась с машиной скорой помощи в Братске

«Тойота» столкнулась с машиной скорой помощи в Братске

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

ДТП произошло днем 28 октября на 219 километре дороги А-331 «Вилюй» в Братске. Там столкнулись автомобиль «Тойота Королла Филдер» и машина скорой помощи. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД Иркутской области.

- В результате дорожно-транспортного происшествия 74-летняя женщина, которая управляла легковушкой, получила травмы, - рассказали в ведомстве. - Ее доставили в ближайшую больницу.

Сотрудники полиции работают на месте ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, что 26 октября в поселке Маркова Иркутского района столкнулись «Хонда Стрим» и машина скорой медицинской помощи. В результате пострадала 51-летняя женщина-пассажир «скорой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15-летний подросток на угнанной машине устроил ДТП в Усть-Илимске. Он украл ключи, чтобы покататься с друзьями. (подробности)

Водитель «Тойоты Корона» не справился с управлением и перевернулся в Нукутском районе. Мужчина скончался, жена и 2-летняя дочь не пострадали. (подробности)

Один пешеход погиб, двое получили травмы в ДТП в Иркутске 27 октября. Водитель «Хонды» насмерть сбил 65-летнего пешехода на «зебре» на Пулковском переулке. (подробности)