Здоровье28 октября 2021 11:24

Пункты вакцинации в ТЦ Иркутска в нерабочие дни будут открыты

Вакцинироваться можно в 5 торговых центрах
Пункты вакцинации в ТЦ Иркутска в нерабочие дни будут открыты. Фото: правительство Иркутской области

Пункты вакцинации в ТЦ Иркутска в нерабочие дни будут открыты. Фото: правительство Иркутской области

В Иркутске пункты вакцинации в торговых центрах с 30 октября по 7 ноября будут работать в обычном режиме. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области.

- За октябрь запись на вакцинацию выросла в 10 раз, - рассказали в правительстве. - Во время предстоящих нерабочих дней все пункты вакцинации будут работать, в том числе в торговых центрах. Доступ в пункты вакцинации в торговых центрах свободный.

Напомним, что первым компонентом, по данным 28 октября, привиты 735 737 жителей Приангарья, вторым - еще 585 671 человек. Для создания коллективного иммунитета необходимо, чтобы иммунизацию прошли больше миллиона местных жителей.

Мобильные пункты вакцинации в торговых центрах Иркутска работают: в ТРЦ «ЯркоМолл», ТРЦ «Юбилейный», ТРЦ Mega Home, Торговый комплекс, МТЦ «Новый».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минздрав сообщил, сколько жителей Иркутской области заболевают после прививки от COVID. Около 20 тысяч жителей Иркутской области переболели COVID после вакцинации. (подробности)

Роспотребнадзор рекомендовал ввести новые ограничения в связи с COVID в Иркутске. Рассказываем, какие именно. Роспотребнадзор рекомендовал ограничить работу общепита в Иркутской области. (подробности)

В ковидных госпиталях Иркутской области работают более 500 врачей. Медпомощь оказывают и студенты. (подробности)