Спорт24 ноября 2021 9:43

Три спортсмена из Иркутской области могут отправиться на зимнюю Олимпиаду 2022

Они вошли в список кандидатов в олимпийскую сборную России
Три спортсмена из Иркутской области могут отправиться на зимнюю Олимпиаду 2022

Три спортсмена из Иркутской области могут отправиться на зимнюю Олимпиаду 2022

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Три спортсмена, выступающие за Иркутскую область, могут поехать на XXIV Олимпийские зимние игры в Пекине. Они вошли в список кандидатов в олимпийскую сборную России. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя министра спорта Приангарья Павла Богатырева.

- Олимпийским комитетом России в список спортсменов-кандидатов на участие в Играх включены: Заслуженный мастер спорта России по бобслею Максим Белугин, мастер спорта международного класса по бобслею Александр Бредихин, мастер спорта России по санному спорту Диана Логинова. Все спортсмены - победители и призёры всероссийских и международных соревнований, - рассказал Павел Богатырев.

Всего в список кандидатов в олимпийскую сборную страны вошло 600 спортсменов по 13 видам спорта, в том числе лыжные гонки, биатлон, горнолыжный спорт и другие.

Предолимпийская подготовка женской и мужской команд России по конькобежному спорту пройдет в Ледовом дворце «Байкал» в Иркутске в период с 19 по 27 января 2022 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Морозный Байкал или жаркое море? Куда поехать иркутянам на Новый год и во сколько обойдется. Номера в турбазах на Байкале и в Аршане на Новый год бронируют заранее. (подробности)

В Роспотребнадзоре рассказали, состоятся ли новогодние корпоративы в Иркутске. Роспотребнадзор: жителям Иркутской области следует отказаться от новогодних корпоративов 2022. (подробности)

Иркутскстат показал, в каких отраслях на самом деле высокие зарплаты в Иркутской области. Средняя начисленная зарплата в Иркутской области достигла 52 915 рублей. (подробности)