Премия Рунета-2020
Иркутск
+23°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 9:12

Ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске будут действовать несколько дней

Ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске введут с 3 по 6 марта
Ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске введут с 3 по 6 марта

Ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске введут с 3 по 6 марта

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Иркутске встретить Масленицу планируют с размахом. Организаторы уже предупредили горожан о 62 площадках, на которых пройдут больше 60 мероприятий. Также иркутян просят помнить об антиковидных мерах: масочном режиме, социальной дистанции и санитайзерах. Однако это не все. Также будут действовать ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске. Об этом сообщают в администрации областного центра.

- Запрет вводится с 3 по 6 марта на продажу спиртного в местах уличных гуляний, а также в радиусе 100 метров от них, - отметили в администрации города.

Ограничения продажи алкоголя в Масленицу в Иркутске будут действовать в часы проведения мероприятий.

Безопасность горожан во время гуляний будут обеспечивать сотрудники правоохранительных органов, противопожарной службы и скорой помощи.

Подробнее о расположении площадок празднования Масленицы можно прочитать ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутян приглашают на городские масленичные гуляния. Более 60 мероприятий пройдут в Иркутске во время празднования Масленицы. (подробности)

Суд определил, сколько лет проведут в колонии бывшие спортсмены, которые вымогали у хозяина ангарского завода 8 миллионов рублей. В Ангарске осудили четырех человек, вымогавших у хозяина ангарского завода 8 миллионов рублей. (подробности)

Хромого педофила, который напал на девочку, разыскивают в Усолье-Сибирском. Напавшего на девочку педофила разыскивают в Усолье-Сибирском. (подробности)