Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество26 февраля 2022 12:29

В аэропорту Иркутска со взлетной полосы на стоянку вернулся самолет, направлявшийся в Москву

Вылет перенесли на 27 февраля
В аэропорту Иркутска со взлетной полосы на стоянку вернулся самолет, который должен был лететь в Москву

В аэропорту Иркутска со взлетной полосы на стоянку вернулся самолет, который должен был лететь в Москву

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Утром 26 февраля в аэропорту Иркутска со взлетной полосы на стоянку вернулся самолет, который должен был лететь в Москву. Эту информацию "КП"-Иркутск" подтвердили в воздушной гавани. Сообщается, что перенос рейса был совершен из-за технических причин.

- Самолет вышел на взлетную полосу и начал набирать скорость для взлета, - рассказал один из пассажиров. - Через секунды три он затормозил, не успев сильно разогнаться.

В первый раз пассажирам сообщили, что вылет перенесен на несколько часов. Позже время рейса запланировали на ночь 27 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пассажир умер в полете на борту рейса Казачинское-Иркутск. 47-летний мужчина скончался за полчаса до посадки. (подробности)

«Летела к жениху»: 23-летняя пассажирка L-410, совершившего жесткую посадку под Казачинским, впервые села в самолет. По словам матери, девушка отделалась разбитым носом. (подробности)

Прощались с жизнью. Что происходило на борту рейса «Магадан-Новосибирск», едва не рухнувшего из-за обледенения. Генерал-майор авиации Барсуков: успешно посадившие рейс «Магадан-Новосибирск» в Иркутске пилоты достойны звания Героев. (подробности)