Премия Рунета-2020
Иркутск
-19°
Boom metrics

Маршрутка с 5 пассажирами перевернулась на Плишкинском тракте в Иркутске

Один из них в больнице
Маршрутка с 5 пассажирами перевернулась на Плишкинском тракте в Иркутске

Маршрутка с 5 пассажирами перевернулась на Плишкинском тракте в Иркутске

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области

Днем 21 января на втором километре Плишкинского тракта в Иркутске столкнулись микроавтобус и автомобиль. По предварительной информации, 57-летний водитель «ГАЗ», выполнявший рейс «4с» со стороны поселка Плишкино в Иркутск, не справился с управлением и выехал на встречку, где врезался в Toyota Tank, после чего маршрутка вылетела в кювет и перевернулась. Об этом сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции Иркутска.

- На момент дорожно-транспортного происшествия в салоне отечественного транспортного средства находилось 5 пассажиров, одного из них бригада скорой помощи доставила в медицинское учреждение с различными травмами, - рассказали в ведомстве. - Женщина за рулем иномарки и водитель микроавтобуса не пострадали.

В настоящий момент госавтоинспекторами проводится проверка, будут установлены все причины и условия произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибирячка преодолела больше 5000 км ради 30-минутной встречи с сыном-участником СВО. Светлана Кривогорницына стала волонтером и помогает другим бойцам, которые служат в зоне спецоперации на Украине. (подробности)

«На лице не было живого места»: отморозки едва не забили до смерти многодетного отца за простое замечание. 34-летний Александр Гуро несколько дней провел в реанимации. (подробности)

«Вылитый папа»: жена Героя России Максима Концова рассказала о сыне, названном в честь погибшего отца. Офицер Росгвардии из Бурятии Максим Концов спас товарищей ценой собственной жизни. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08