Премия Рунета-2020
Иркутск
-16°
Boom metrics

1 человек погиб, 28 пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и района с 16 по 22 января

Зарегистрировано 18 аварий
1 человек погиб, 28 пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и района с 16 по 22 января

1 человек погиб, 28 пострадали в ДТП на дорогах Иркутска и района с 16 по 22 января

Госавтоинспекция Иркутска поделилась статистикой ДТП, произошедших на дорогах областного центра и Иркутского района за минувшую неделю. Так, с 16 по 22 января, было зарегистрировано 18 аварий. 28 людям понадобилась помощь медиков, четверо из них – дети. Происшествие забрало жизнь одного сибиряка.

- Всего было зафиксировано: 11 столкновений транспортных средств; 6 наездов на пешеходов; 1 наезд на препятствие, - отмечают в пресс-службе Госавтоинспекции Иркутска.

Автомобилистов и пешеходов Приангарья полиция настоятельно просит быть осторожными на дорогах. От этого зависит не только ваше здоровье, но и жизнь других людей. Особенно это важно при аномальных морозах, когда сцепление шин с дорогой в разы уменьшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Посылка преодолела тысячи километров». Мать военного из Бурятии отправила раненым солдатам фуру мяса и продуктов. (подробности)

«На лице не было живого места»: отморозки едва не забили до смерти многодетного отца за простое замечание. 34-летний Александр Гуро несколько дней провел в реанимации. (подробности)

«Украла ребенка и выдала за своего»: сибирячка уверена, что всю жизнь росла в чужой семье. Уроженка Усть-Илимска ищет биологических родителей с помощью программы «Жди меня». (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08