Премия Рунета-2020
Иркутск
-20°
Boom metrics

Желание похудеть для 36-летней жительницы Иркутской области закончилось приговором суда

Жительнице Шелехова назначили условный срок за контрабанду таблеток для похудения
Желание похудеть для 36-летней жительницы Иркутской области закончилось приговором суда

Желание похудеть для 36-летней жительницы Иркутской области закончилось приговором суда

Фото: Олег ЗОЛОТО

Шопинг на просторах Интернета закончился для жительницы Шелехова судебными разбирательствами. 36-летнюю женщину признали виновной в контрабанде сильнодействующих веществ после того, как ей из Казахстана пришла посылка с таблетками для похудения. Казалось бы, что плохого в желании сбросить ненавистные кило? Дело в том, что эти препараты содержали в себе 44 грамма лекарственного средства, ввоз которого осуществляется строго при наличии документов. На почте упаковки с пилюлями изъяли сотрудники Иркутской таможни. Об этом сообщают в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

- Предварительное расследование по делу проведено линейным отделом на станции Иркутск-пассажирский Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, - отмечают правоохранители.

Состоялся суд. Женщина вместо идеального тела получила приговор – 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. Однако в ближайшее время она сможет обжаловать решение суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Посылка преодолела тысячи километров». Мать военного из Бурятии отправила раненым солдатам фуру мяса и продуктов. (подробности)

«На лице не было живого места»: отморозки едва не забили до смерти многодетного отца за простое замечание. 34-летний Александр Гуро несколько дней провел в реанимации. (подробности)

«Украла ребенка и выдала за своего»: сибирячка уверена, что всю жизнь росла в чужой семье. Уроженка Усть-Илимска ищет биологических родителей с помощью программы «Жди меня». (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08