2019-12-04T12:33:46+03:00

Мост обрушился под 60-тонным грузовиком на трассе в Иркутской области

Водитель большегруза, груженного лесом, проигнорировал запрещающий знак [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments12
Мост обрушился под 60-тонным грузовиком на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской областиМост обрушился под 60-тонным грузовиком на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области
Изменить размер текста:

ЧП на трассе Усть-Кут – Киренск произошло поздним вечером, 3 декабря. 39-летний водитель 60-тонного грузовика «Скания», груженного лесом, подъезжая к мосту через реку Макаровка, в Киренском районе, то ли не заметил, то ли просто проигнорировал дорожный знак, который указывал, что выезд большегрузам, массой более 20 тонн, на переправу, запрещен. И все равно решил проскочить. Не успел водитель проехать и половину моста, как тот разрушился прямо под ним, буквально сложившись пополам.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Из-за этого, утром, 4 декабря, на 76 километре трассы образовались пробки, движение затруднено до сих пор.

- На месте круглосуточно дежурят экипажи ГИБДД, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Полицейские оказывают всю необходимую помощь водителям. Также открыты пункты обогрева.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Добавим, что на участке трассы установили предупреждающие дорожные знаки. Чтобы избежать попадания в затор, водителям легковых автомобилей советуют объехать затрудненный участок через реку Макаровка. Что касается моста, то сейчас специалисты ликвидируют последствия обрушения. По предварительной информации, переправу собирались ремонтировать в ближайшее время. Проектная документация уже подготовлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео с места обрушения моста на трассе в Иркутской области (Подробности)

"Так крепко держала малыша, что спасатели не могли разжать руки": пассажирка, потерявшая детей в ДТП с автобусом в Забайкалье, в коме (Подробности)

Вышел в поселок за новой жертвой: медведь-людоед застрелен на севере Иркутской области (Подробности)

Закиньте 50 тысяч на баланс и купите конфеты: мошенник, обманывал таксистов из Иркутска, представляясь полицейским (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также