Премия Рунета-2020
Иркутск
-19°
Boom metrics
Общество12 января 2023 6:35

Заблокировала страницы в соцсетях и не выходит на связь: 18-летняя студентка внезапно пропала по пути в аптеку в Иркутске

Полиция разыскивает без вести пропавшую 18-летнюю Амину Маджидову в Иркутске
Полиция разыскивает без вести пропавшую 18-летнюю Амину Маджидову в Иркутске

Полиция разыскивает без вести пропавшую 18-летнюю Амину Маджидову в Иркутске

Фото: ВС ЛУ МВД России на транспорте

Перепуганная женщина позвонила в один из отделов полиции Иркутска после новогодних каникул. Она рассказала, что беспокоиться за свою дочь. 9 января 18-летняя Амина Маджидова вышла из дома на улице Ленской, чтобы купить в аптеке лекарство. Но ни через час, ни спустя сутки девушка обратно не вернулась. Более того, она перестала отвечать на звонки.

- Полицейские выяснили, что перед уходом разыскиваемая забрала все свои документы и заблокировала личные страницы в социальных сетях, - обратили внимание на детали дела о пропаже студентки в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Что касается внешности и примет исчезнувшей Амины: на вид ей около 16 лет, у нее длинные черные волосы, худощавое телосложение и средний рост. В день, когда она вышла из дома, на ней были коричневая куртка с капюшоном, светло-серая шапка и сапоги-берцы черного цвета.

Важно! Утром 13 января Полицейские объявили о завершении поисков исчезнувшей 9 января 18-летней Амины Маджидовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Думал, что в любимую вселился инопланетянин. Мужчина зарубил жену в Иркутске. Мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело. (подробности)

Трое детей остались без отца: сибиряк погиб в драке с отморозками, защищая от них жену. Четверо жителей Усть-Илимска отправятся в колонию за разбой и смерть мужчины. (подробности)

«Бедные родители! Такое горе!»: две школьницы погибли, сорвавшись с 16-го этажа в Улан-Удэ. Прокуратура Бурятии начала проверку по факту гибели девочек. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08