Премия Рунета-2020
Иркутск
+11°
Boom metrics
Общество3 июня 2024 3:40

«Внезапно потерял сознание»: студент умер после тренировки в вузе Улан-Удэ

Студент вуза скончался после спортивной тренировки в Улан-Удэ
Молодой человек умер в больнице, куда его доставили прямо со спортивной тренировки.

Молодой человек умер в больнице, куда его доставили прямо со спортивной тренировки.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Улан-Удэ скончался студент первого курса электротехнического факультета Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управлений (ВСГТУ). Молодой человек умер в больнице, куда его доставили прямо со спортивной тренировки.

- Тренеры спортивного сооружения совместно с тренером студента немедленно вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Медики срочно увезли пациента в БСМП для проведения реанимации. Несмотря на медикаментозные мероприятия лечащих врачей, юноша скончался, не приходя в сознание, - рассказали в пресс-службе ВСГТУ.

Руководство высшего учебного заведения сообщило о случившемся родственникам умершего и в министерство науки и высшего образования России.

- Приносим соболезнования родным и близким, одногруппниками и преподавателям нашего студента. Скорбим, - говорится в сообщении.

От чего именно скончался молодой человек не сообщается.

Ранее КП-Иркутск рассказывала, что в Улан-Удэ ищут таинственно пропавших мужчину и женщину. О судьбе Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева ничего неизвестно уже второй месяц. Следователи склоняются к версии, что их могли убить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Возможно она даже не знает обо мне»: женщина, которую оставили в роддоме 30 лет назад, ищет сестру в Бурятии (подробнее)

Сибиряк сдал кровь и забыл. А через 10 лет его разыскали и сделали предложение, изменившее жизнь (подробнее)

Как я вывела из себя телефонного мошенника: задала один простой вопрос (подробнее)