2019-11-22T15:03:15+03:00

Три человека погибли на пожарах в Иркутской области 22 ноября

Только за первую половину дня в регионе произошло 14 пожаров [видео]
В Иркутской области увеличилось число пожаров в частном секторе.В Иркутской области увеличилось число пожаров в частном секторе.Фото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутской области число пожаров растет с каждой неделей. Только за первую половину дня, 22 ноября в регионе зафиксировано 14 пожаров. Не обошлось без жертв. В Усольском и Тулунском районах погибли три человека, один получил травмы.

- С приходом в регион холодов ухудшилась обстановка с пожарами в жилом секторе и гибелью людей на них, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, - Основная причина участившихся ЧП - нарушения требований пожарной безопасности людьми в алкогольном опьянении.

Спасатели просят жителей Приангарья соблюдать правила безопасности при печном отоплении домов, использовании обогревателей, а также при прогреве автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Из горящей квартиры в центре Иркутска спасли 84-летнюю пенсионерку. С отравлением угарным газом она госпитализирована. (подробности)

В Иркутском районе сотрудники полиции предотвратили взрыв в доме пенсионера. Из дома во время пожара они вынесли два баллона с газом (подробности)

Загорелся гаражный бокс утром 22 ноября на Горной в Иркутске. Пожарные работают на месте (подробности)

В Иркутской области увеличилось число пожаров в частном секторе.ГУ МЧС по Иркутской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных