2019-11-25T06:57:07+03:00

Водителя, который потерял сознание на трассе и врезался в сугроб, спасли сотрудники ГИБДД

Мужчина, у которого случился приступ диабета, мог просто замерзнуть на трассе под Усть-Илимском
Сотрудники ГИБДД спасли автомобилиста, у которого случился приступ диабета.Сотрудники ГИБДД спасли автомобилиста, у которого случился приступ диабета.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Неравнодушие Усть-илимска помогло спасти жизнь водителю. Направляясь в город, мужчина обратил внимание на автомобиль в сугробе на обочине дороги. Об этом он сообщил встретившимся ему сотрудникам ГИБДД. Полицейские прибыли вовремя, водитель иномарки уже терял сознание. Бледный мужчина не мог объяснить, причину недомогания.

- Инспекторы ДПС Владислав Черепанцев и Станислав Ершов вызвали "Скорую помощь", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, - Бригаде врачей они помогли перенести пострадавшего в карету медиков, после чего позвонили родственникам мужчины.

В больнице у 58-летнего жителя Усть-Илимска диагностировали резкое понижение сахара в крови. Приступ диабета может привести к трагедии, если помощь не будет оказано вовремя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Проезд по улице Пискунова в Иркутске ограничат на три дня. Напомним, какие еще дороги будут перекрыты в ближайшее время. (подробности)

Пожар в Качугском районе: загорелось здание сельской администрации. Жители спасали помещение всем селом. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных