Общество8 июля 2021 8:07

20 нарушений масочного режима среди водителей общественного транспорта выявили в Иркутске

За сутки проверено 469 автобусов и 23 троллейбуса
20 нарушений масочного режима среди водителей общественного транспорта выявили в Иркутске

20 нарушений масочного режима среди водителей общественного транспорта выявили в Иркутске

В Иркутске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в общественном транспорте. Проверку провели на остановках города: «Байкальская», «Волжская», «Чкалова», «Узловая», «Магазин» на улице Новаторов, «Марии Ульяновой», «Аэропорт», «Чайка», «Свердловский рынок», «ГПТУ №1». Совместно с представителями МУ МВД России «Иркутское» и ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» проведен рейд на «Байкальском кольце». Об этом сообщают в пресс-службе администрации Иркутска.

- В ходе рейдового мероприятия проверено 469 автобусов и 23 троллейбуса. Выявлено 20 нарушений масочного режима водителями. Также отмечены нарушения со стороны пассажиров. С ними проведены разъяснительные беседы о необходимости ношения средств индивидуальной защиты органов дыхания, - рассказали в ведомстве.

Также ежедневно рейды проходят в магазинах, торговых центрах, кафе, фитнес-клубах и других объектах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

348 случаев заражения коронавирусом подтвердились в Иркутской области за сутки. Еще 133 человека с COVID-19 попали в больницы. (подробности)

Коронавирус в Иркутске, последние новости на 8 июля: больше 500 детей вылечили от COVID-19 за месяц. Рассказываем последние новости о коронавирусе в Иркутске на 8 июля. (подробности)

Нужно ли ставить прививку беременным и кормящим мамам, рассказали иркутские врачи. Они выступили перед жителями региона в "Прямом эфире". (подробности)

Это какое-то проклятие: чемпиона мира из Бурятии 2 года мучает круглосуточная икота, врачи велели ждать. Московские врачи сказали, что ждать придется несколько лет. (подробности)