Boom metrics
Общество10 декабря 2021 6:41

Назначен новый советник мэра Иркутска

Екатерина Фролова стала советником мэра Иркутска
Назначен новый советник мэра Иркутска. Фото: администрация Иркутска

Назначен новый советник мэра Иркутска. Фото: администрация Иркутска

В администрации Иркутска новые назначения. На должность советника мэра Иркутска вступила полковник юстиции Екатерина Фролова. Напомним, с 22 марта 2012 года она была начальником следственного управления МУ МВД России «Иркутское». Об этом сообщают в пресс-службе администрации Иркутска.

- В администрации Иркутска она будет курировать взаимодействие с правоохранительными органами, - отметили в пресс-службе администрации.

За время службы полковник юстиции Екатерина Фролова показала себя грамотным специалистом и ответственным руководителем. Среди ее наград числятся медали «За отличие в службе» 3, 2, 1 степеней и ведомственная награда министра МВД России «За доблесть в службе». Также Фролова не раз поощрялась правами главы ГУ МВД России и ГСУ ГУ МВД России по Иркутской области, мэра Иркутска и губернатора Иркутской области.

На должность советника мэра Иркутска Екатерина Фролова вступила с 1 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мэр Иркутска рассказал о судьбе заброшенного стадиона «Пионер». Стадион «Пионер» в Иркутске восстановят на прежнем месте. (подробности)

2022 год в Иркутске объявлен годом Ангары. Река неразрывно связана с историей и жизнью города. (подробности)

Стало известно, где в Иркутске прогремит салют в новогоднюю ночь. Фейерверк в честь Нового года будет виден во всех районах Иркутска. (подробности)