Boom metrics
Общество1 января 2022 1:44

В Иркутске таксист возит пассажиров в костюме Деда Мороза и дарит подарки

За новогоднюю песню или стихотворение можно получить сладкий сюрприз
В Иркутске таксист возит пассажиров в костюме Деда Мороза и дарит подарки. Фото: Дмитрий Кузнецов

В Иркутске таксист возит пассажиров в костюме Деда Мороза и дарит подарки. Фото: Дмитрий Кузнецов

В новогодние праздники у каждого иркутянина есть возможность добраться по нужному адресу не только с комфортом, но и компании Деда Мороза. Известный в столице Приангарья как поющий таксист, Дмитрий Кузнецов, решил порадовать своих пассажиров и перевоплотился в главного зимнего волшебника. Все, как полагается: на лице у мужчина белоснежная борода,а в мешке подарки.

- За новогодние песни и стихи я буду дарить пассажирам конфеты и фрукты,чтобы поездка прошла еще веселее, - рассказал корреспонденту "КП"-Иркутск" Дмитрий Кузнецов.

Но, несмотря на традиции, этот Дед Мороз за баранкой готов сам исполнить иркутянам несколько своих авторских произведений. Дмитрий Кузнецов много лет пишет стихотворения и песни, делясь ими в соцсетях. В своем Instagram-аккаунте он планирует публиковать видео из новогоднего такси. К слову, встретить зимнего волшебника на дорогах Иркутска будет возможно, пока не закончатся праздники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды сцены, кино и спорта из Иркутска вспомнили, как необычно им доводилось проводить Новый год. Вот что они рассказали. Как сделать предложение любимой, отметить на льду реки и заблудиться в 40-градусный мороз. (подробности)

Швейцарец влюбился в сибирячку и женился на ней под Новый год. Натан Моос и Анастасия Торбина сыграли свадьбу в Бодайбо в 40-градусный мороз. (подробности)

0