Премия Рунета-2020
Иркутск
-19°
Boom metrics

МЧС: короткое замыкание стало причиной пожара в ТЦ «Миг» в Иркутске

Огонь охватил 60 квадратных метров
МЧС: короткое замыкание стало причиной пожара в ТЦ «Миг» в Иркутске

МЧС: короткое замыкание стало причиной пожара в ТЦ «Миг» в Иркутске

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Специалисты выяснили причину происшествия в торговом центре «Миг» на улице Улан-Баторской в Иркутске. По данным дознавателей МЧС огонь на цокольном этаже здания начал распространяться от одного из светильников, установленных на потолке. Из-за короткого замыкания загорелись стеллажи с книгами и горючие материалы. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

- По уточненной информации, в результате пожара повреждены продукция и стеллажи в магазине на площади 60 квадратных метров, - рассказали в ведомстве.

Напомним, сообщение о пожаре в торговом центре поступило в экстренные службы 17 января в 09.18. К счастью, людей вовремя эвакуировали. Обошлось без пострадавших и жертв. Через полчаса открытое пламя было потушено. Инцидентом заинтересовалась прокуратура Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседка пожаловалась на запах: без вести пропавшую 34-летнюю женщину нашли спустя месяц поисков. Без вести пропавшую 34-летнюю жительницу Братска нашли мертвой. (подробности)

Пронизывающий ветер и морозы под -60: Синоптики дали неутешительный прогноз на Крещение в Иркутской области. (подробности)

Водитель грузовика устроил массовое ДТП с тремя пострадавшими и сбежал под Иркутском. Полицейские разыскивают очевидцев аварии. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08