Премия Рунета-2020
Иркутск
-20°
Boom metrics

От машины практически ничего не осталось: смертельное ДТП произошло в Братске

64-летний виновник ДТП за рулем Toyota Corona погиб в Братске
Смертельное ДТП произошло в Братске

Смертельное ДТП произошло в Братске

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области

В обстоятельствах страшной аварии разбираются инспекторы ГИБДД в Братске. Это произошло около 8 вечера 20 января в Правобережном районе города. По предварительной информации, на 258 километре федеральной трассы А-331 «Вилюй» 64-летний водитель Toyota Corona при повороте налево не уступил дорогу молодому человеку за рулем Toyota Land Cruiser Prado. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- От полученных в результате автоаварии травм водитель седана скончался в карете скорой помощи по пути в больницу, - рассказали в ведомстве. - 20-летний водитель джипа не пострадал.

По факту ДТП в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, устанавливают все детали произошедшего.

Тем временем, в региональном Главке МВД поделились кадрами с места аварии. Легковушка после столкновения стала похожа на груду металлолома, в котором трудно узнать автомобиль. При этом у Toyota Land Cruiser Prado сильнее всего повреждена передняя часть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибирячка преодолела больше 5000 км ради 30-минутной встречи с сыном-участником СВО. Светлана Кривогорницына стала волонтером и помогает другим бойцам, которые служат в зоне спецоперации на Украине. (подробности)

«На лице не было живого места»: отморозки едва не забили до смерти многодетного отца за простое замечание. 34-летний Александр Гуро несколько дней провел в реанимации. (подробности)

«Вылитый папа»: жена Героя России Максима Концова рассказала о сыне, названном в честь погибшего отца. Офицер Росгвардии из Бурятии Максим Концов спас товарищей ценой собственной жизни. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08