2019-07-03T09:46:03+03:00

Счастливая встреча: собаку, спасенную кинологами во время паводка в Тулуне, хозяева нашли в иркутском питомнике К-9

Лохматого добродушного Босса забрали обратно домой [видео]
Любовь АРБАТСКАЯ
Поделиться:
Комментарии: comments19
Собаку по кличке Босс, спасенная в Тулуне, нашли хозяева в питомнике К-9. Фото: скриншот видео, предоставленного питомником К-9.Собаку по кличке Босс, спасенная в Тулуне, нашли хозяева в питомнике К-9. Фото: скриншот видео, предоставленного питомником К-9.
Изменить размер текста:

Сильнейшее наводнение так быстро накрыло Тулун, что люди еле успевали выбежать из домов. Увы, многие попросту не успевали спасти домашних животных. Но на помощь питомцам пришли кинологи и волонтеры. Они вытащили из воды и привезли в иркутский питомник К-9 около 60 тулунских кошек и собак. Одному псу, большому добродушному Боссу, очень повезло - не прошло и двух дней, как его нашли хозяева. Трогательное видео встречи появилось в соцсетях.

- У нас дом стоит возле самой дамбы, - рассказывает хозяйка собаки Дарья Мунгалова, которая живет в Иркутске. - Мама с братом успели спастись, а наши собаки остались там... Мы очень надеялись, что животные выплыли.

И вот семья увидела в новостях своего любимца Босса, спасенного кинологами. Глазам не поверили - неужели он вправду цел и невредим?! Тут же связались с сотрудниками питомника К-9 и услышали в ответ: "Приезжайте скорее, забирайте свою собачку!" И вот счастливая Дарья уже держит на руках огромного лохматого пса и плачет от счастья. А Босс радостно облизывает девушку - тоже радуется встрече.

Фотографии собак, спасенных в Тулуне, смотрите здесь.

Собаку, спасенную во время паводка в Тулуне, хозяева нашли в иркутском питомнике К-9..Видео: предоставлено питомником К-9.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федеральная трасса Иркутск-Красноярск полностью открыта для транспорта после затопления (подробности)

Карта наводнений в Иркутской области: сколько поселков остается под водой (подробности)

Наводнение в Иркутской области: в разлившихся реках продолжается снижение уровня воды (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также