2019-11-24T13:42:50+03:00

Ихтиолог, блинопек и сотрудник приема тележек: редкие и необычные вакансии в Сибири

Выбрать профессию нынче можно на любой вкус, было бы желание работать
Ихтиолог, блинопек и сотрудник приема тележек: редкие и необычные вакансии в СибириИхтиолог, блинопек и сотрудник приема тележек: редкие и необычные вакансии в СибириФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Всем хочется, чтобы работа приносила и деньги, и удовольствие, но не всем везет найти вакансию мечты с первого раза. А между тем, выбирать есть из чего! И речь идет не только о всегда востребованных профессиях медиков, педагогов и рабочих. На сайтах по поиску работы в Сибири предостаточно необычных предложений.

Так, в Томске ищут ихтиолога-гидробиолога, выращивать креветок. А что? Интересная работа. Правда, специалисту придется поехать во Вьетнам. Но зато и зарплату предлагают неплохую – до 100 тысяч рублей.

Смотрим дальше. На Кузбассе нужен пивовар на завод за 30 тысяч. Требования серьезные: высшее образование в области пивоварения или процессов брожения, знание технологий. Человек с улицы с таким тонким процессом явно не справится!

В Барнауле крайне требуется конюх. Зарплата невеликая – около 15 тысяч рублей, зато какая работа…благодать! Каждый день кормишь, ухаживаешь и гладишь красивых, благородных животных.

В Новосибирске в ноябре потребовался оператор вибростола. Звучит интересно… Но что это значит? «Производство эксклюзивной бетонной плитки», - кратко пояснили работодатели.

А вот еще необычная вакансия из Омска - сотрудник приема тележек на хранение в торговом центре. Доход, конечно, небольшой, 12-15 тысяч рублей, но вдруг кому-то подойдет. Труд ведь совсем не сложный: принимать у посетителей ТЦ тележки, давать им номерки, а, когда они соберутся уходить - все в обратном порядке.

А еще в списках редких вакансий по Сибири в ноябре есть жиловщик (специалист по разделке мяса) и блинопек, сомелье и дизайнер одежды. Есть и более серьезные предложения: например, коллегиальный судья арбитража в Красноярске и дознаватель отдела дознания в Омске. Может, кто-то даже задумается о переезде в соседний город ради престижной должности.

Ну а в Иркутске самыми необычными вакансиями в этом месяце стали швейцар в отеле и консультант по питанию домашних животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школьница из Ангарска складывает числа в уме с помощью музыки

13-летняя Юля Кузнецова выступила в финале телешоу «Удивительные люди» (подробности)

Сибиряк вытащил соседа из горящего дома и сам получил ожоги

Олег Семенчук из Иркутской области едва не упал в обморок, когда тащил мужчину в дыму (подробности)

Версия СК: водитель убил иркутскую бизнесвумен из-за долга

Сторона защиты настаивает на том, чтобы дело рассматривал суд присяжных (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также