Премия Рунета-2020
Иркутск
+15°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 мая 2024 11:30

Где Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев? В Улан-Удэ до сих пор не разгадана тайна исчезновения знакомых женщины и мужчины

Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ в розыске больше 20 дней
Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ в розыске больше 20 дней.

Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ в розыске больше 20 дней.

Фото: СУ СКР по Бурятии

Над тайной исчезновения молодых мужчины и женщины в Бурятии вот уже больше 20 дней ломают головы следователи, волонтеры-поисковики, родственники, буддийские ламы и экстрасенсы. Зацепки есть, но пока ни одна из них не привела к четкому ответу на вопрос: где Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ?

Известно, что вечером 11 апреля знакомые встретились на парковке супермаркета. 26-летний Станислав сел в черный кроссовер, за рулем которого была 30-летняя Сэсэг, после чего оба уехали в неизвестном направлении. Что происходило дальше - неизвестно.

«Комсомолка» продолжает поддерживать связь с семьей пропавшей сибирячки, которая ведет поиски, объединив силы с близкими Станислава. Рассказываем, каковы последние новости о поисках на 2 мая 2024.

Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ: последние новости о поисках на 2 мая 2024

- Поиски не останавливаются ни на день, - делится тетя пропавшей Светлана. – Мы повторно исследуем уже осмотренные волонтерами территории. Используем дроны. Надеемся найти то, чего не заметили раньше. Всего нас 10-20 человек. Также работы координируем с семьей Станислава.

Все внимание приковано к промзоне Улан-Удэ и части пригорода, где ранее были обнаружены личные вещи женщины и мужчины. Они находились в разных местах. Рядом с документами и ключами от автомобиля парня заметили лужу крови. Ее образцы взяли для анализа, чтобы выяснить, кому может принадлежать ДНК. Однако, в настоящее время в Следкоме республики не разглашают результаты исследований ни близким, ни журналистам. Это связано с тем, что из-за пропажи сибиряков заведено уголовное дело. Данные предварительного расследования, согласно статье 161 Уголовно-процессуального кодекса России, могут разглашаться только с разрешения следователя.

- В настоящее время оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, - сообщили корреспонденту КП-Иркутск в пресс-службе СУ СКР по Бурятии.

Также правоохранителями была изучена еще одна зацепка – иномарка Сэсэг Буиновой. Черный кроссовер марки Mitsubishi очевидцы заметили в одном из жилых районов Улан-Удэ. Госномера были сорваны и оставлены в багажнике. По предварительной информации, супруг исчезнувшей женщины машину опознал.

Напомним, 30-летняя Сэсэг Буинова известна, как бизнес-леди и финалистка конкурса «Миссис Бурятия 2024». Она завоевала титул «Миссис Топ-модель». Вместе с мужем воспитывает двоих мальчиков 8 и 10 лет. По словам близких, взрослые не рассказывают детям о произошедшем, но старший сын догадывается – с мамой что-то случилось. До своего исчезновения Сэсэг вела активный образ жизни: участвовала в показах одежды, фотосессиях и вела аккаунты в соцсетях.

О 26-летнем Станиславе Норбоеве известно намного меньше. Друзья и родственники описывают его как спокойного и неконфликтного человека, однако общаться с журналистами отказываются.

Таким образом, Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев из Улан-Удэ все еще числятся пропавшими без вести. Таковы последние новости о поисках на 2 мая 2024 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Кричал и просил остановиться»: родные 15-летнего парня, зарезанного на остановке в Иркутске, раскрыли подробности трагедии. (Подробности)

«Тело нашли в лесу»: поиски 28-летней сибирячки, пропавшей по пути из Черемхово в Иркутск, завершились трагически. (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться?

Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp/Telegram: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08

Узнавайте новости первыми: подпишитесь на наш телеграм, группы ВК и Одноклассниках

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал