Премия Рунета-2020
Иркутск
-18°
Boom metrics

Мужчина погиб в ДТП с двумя фурами в Тулунском районе

Водитель не справился с управлением и въехал в припаркованный большегруз
Мужчина погиб в ДТП с двумя фурами в Тулунском районе

Мужчина погиб в ДТП с двумя фурами в Тулунском районе

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В районе села Шерагул Тулунского района столкнулись две фуры. Кабину Hino Ranger буквально смяло, из-за чего она превратилась в груду металлолома. Как выяснили полицейские, водитель этого большегруза не справился с управлением и въехал в припаркованный на обочине автомобиль MAN с полуприцепом. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Тулунский» выясняют обстоятельства дорожного инцидента, - отмечают в ведомстве.

На месте работают инспекторы ГИБДД

На месте работают инспекторы ГИБДД

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

К сожалению, ДТП на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» закончилась трагически. 46-летнийводитель погиб. Полученные им травмы оказались не совместимы с жизнь. Врачи боролись за его жизнь, но спустя время пришлось констатировать смерть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Думал, что в любимую вселился инопланетянин. Мужчина зарубил жену в Иркутске. Мужчина убил сожительницу и расчленил ее тело. (подробности)

Трое детей остались без отца: сибиряк погиб в драке с отморозками, защищая от них жену. Четверо жителей Усть-Илимска отправятся в колонию за разбой и смерть мужчины. (подробности)

«Бедные родители! Такое горе!»: две школьницы погибли, сорвавшись с 16-го этажа в Улан-Удэ. Прокуратура Бурятии начала проверку по факту гибели девочек. (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08