Премия Рунета-2020
Иркутск
+15°
Boom metrics
Происшествия5 мая 2024 9:15

Появились ли новые зацепки? Пропавших Сэсэг Буинову и Станислава Норбоева в Улан-Удэ ищут почти месяц

СК прокомментировал поиски Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева в Улан-Удэ
Почти месяц о Сэсэг Буиновой и Станиславе Норбоеве ничего не известно

Почти месяц о Сэсэг Буиновой и Станиславе Норбоеве ничего не известно

Фото: СУ СКР по Бурятии

Уже почти месяц волонтеры, правоохранительные органы, родственники пытаются выяснить подробности внезапной пропажи 30-летней Сэсэг Буиновой и 26-летнего Станислава Норбоева. История пока остается очень и очень загадочной. Известно, что 11 апреля Станислав сел в черный кроссовер Сэсэг, после чего их никто не видел. Куда они направились и что могло произойти? Пока вопросы остаются без ответов.

Последние новости о поисках Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева в Улан-Удэ на 5 мая 2024

Широкий общественный резонанс вызвала пропажа Сэсэг Буиновой. Бизнес-леди, финалистка конкурса «Миссис Бурятия 2024», мама и жена. О Станиславе Норбоеве известно немногое, разве что некоторые черты характера - спокойный, уравновешенный и неконфликтный.

Родственники Сэсэг и Станислава объединили силы. Каждый день, несмотря на усталость, они продолжают поиск. Ищут там, где уже были волонтеры. В сердцах теплится надежда, что могли упустить из виду нечто важное, что поможет найти исчезнувших.

Пока все, что удалось найти, вызвало только еще больше недоумения. В промзоне и пригороде Улан-Удэ обнаружили некоторые вещи Сэсэг и Станислава, они находились в разных местах. Рядом была лужа крови. Ее образцы забрали на экспертизу, только ее результаты не разглашаются в интересах следствия: заведено уголовное дело. Кроме того, ранее оперативники проверили машину Сэсэг – черный кроссовер марки Mitsubishi. Ее нашли в одном из районов Улан-Удэ, номера были сняты и оставлены в багажнике.

- По уголовному делу продолжается производство следственных и оперативно-разыскных мероприятий, - сообщили КП-Иркутск в пресс-службе СУ СКР по Бурятии 5 мая.

Правоохранительные органы, волонтеры и все неравнодушные пытаются найти правду и узнать, где же находятся пропавшие. Таковы последние новости о поисках Сэсэг Буиновой и Станислава Норбоева в Улан-Удэ на 5 мая 2024.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где Сэсэг Буинова и Станислав Норбоев? В Улан-Удэ до сих пор не разгадана тайна исчезновения знакомых женщины и мужчины (подробнее)

Не было живого места: стало известно, кто мог убить 4-летнего мальчика из Улан-Удэ и спрятать тело в стиральную машину (подробнее)

Пошла выпить и взяла с собой дочь: что известно о матери 1,5-годовалой девочки, на которую натравили ротвейлера в Тайшете (подробнее)